State of New York에서 H-1B를 스폰서하나요?
- 고용주 식별번호(EIN)
- 14-6013200
예. State of New York은(는) 2026 회계연도에 117개 포지션에 대한 H-1B LCA를 제출했습니다.
State of New York은(는) 2024 회계연도에 1개 포지션에 대한 E-3 LCA를 제출했습니다.
ICE 고용주 보고서에 따른 2019년 State of New York의 F-1 학생 채용 인원:
- OPT 학생 수
- 114
- STEM OPT 학생 수
- 1
산하 기관 및 캠퍼스
State of New York이(가) 사용하는 하나의 급여 세금 번호로 여러 기관, 캠퍼스, 부서가 각각 신청서를 제출합니다. 위의 합계는 이를 모두 포함합니다. 아래 각 행은 데이터에 포함된 모든 회계연도를 대상으로 합니다.
| 기관 | LCA 접수 건수 | 직위 수 | 중위 임금 |
|---|---|---|---|
| University at Buffalo | 328 | 331 | $82,772 |
| Binghamton University | 233 | 233 | $85,000 |
| Stony Brook University | 225 | 225 | $92,000 |
| University at Albany | 100 | 101 | $80,000 |
| SUNY Downstate Health Sciences University | 66 | 66 | $82,790 |
| SUNY Oneonta | 52 | 52 | $62,200 |
| SUNY Polytechnic Institute | 50 | 50 | $85,000 |
| New York State Office of Mental Health | 48 | 48 | $114,367 |
| SUNY New Paltz | 32 | 32 | $70,500 |
| SUNY Oswego | 30 | 30 | $71,471 |
| State University of New York (campus not stated) | 27 | 27 | $88,438 |
| SUNY Cortland | 27 | 27 | $63,005 |
| SUNY Brockport | 26 | 26 | $89,000 |
| Buffalo State University | 25 | 25 | $72,378 |
| SUNY Geneseo | 19 | 19 | $64,480 |
| SUNY Canton | 18 | 18 | $70,000 |
| SUNY Plattsburgh | 18 | 18 | $94,500 |
| SUNY Fredonia | 16 | 16 | $70,361 |
| SUNY Potsdam | 16 | 16 | $55,107 |
| SUNY Maritime College | 11 | 11 | $85,000 |
| State of New York (agency not stated) | 10 | 10 | $82,016 |
| SUNY College of Optometry | 10 | 10 | $107,213 |
| SUNY Cobleskill | 6 | 6 | $53,500 |
| SUNY Morrisville | 6 | 6 | $62,412 |
| SUNY Empire State University | 5 | 5 | $69,357 |
| SUNY Purchase College | 5 | 5 | $62,526 |
| State University of New York System Administration | 4 | 4 | $82,082 |
| SUNY College of Environmental Science and Forestry | 4 | 4 | $84,390 |
| New York State Office of Information Technology Services | 3 | 3 | $96,336 |
| New York State Department of Health | 2 | 2 | $117,166 |
| New York State Office of Indigent Legal Services | 2 | 2 | $78,190 |
| SUNY Old Westbury | 2 | 2 | $128,900 |
| New York State Legislative Bill Drafting Commission | 1 | 1 | $95,000 |
Osito는 미국 노동부에 제출된 이름을 기준으로 분류합니다. 같은 기관의 표기 차이는 하나로 합치며, 아직 분류되지 않은 이름은 제출된 그대로 표시됩니다.
채용 현황 추이
H-1B 임금 데이터
| 비자 종류 | 신규 채용 | 최저 | P25 | 중위 임금 | P75 | 최고 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| H-1B | 46 | $52,000 | $75,000 | $90,151 | $118,250 | $161,476 |
직종 목록
| 신청 직종↕ | SOC↕ | 건수↓ | 급여 중앙값↕ | 급여 평균↕ |
|---|---|---|---|---|
| Assistant Professor | 25-1071.00 · Health Specialties Teachers, Postsecondary | 5 | $140k | $126k |
| Assistant Professor | 25-1022.00 · Mathematical Science Teachers, Postsecondary | 4 | $84k | $84k |
| Assistant Professor | 25-1021.00 · Computer Science Teachers, Postsecondary | 4 | $126k | $125k |
| Assistant Professor - Physical Education | 25-1193.00 · Recreation and Fitness Studies Teachers, Postsecondary | 3 | $65k | $65k |
| Assistant Professor | 25-1011.00 · Business Teachers, Postsecondary | 3 | $105k | $121k |
| ASSISTANT PROFESSOR | 25-1063.00 · Economics Teachers, Postsecondary | 3 | $128k | $128k |
| ASSISTANT PROFESSOR | 25-1032.00 · Engineering Teachers, Postsecondary | 2 | $106k | $106k |
| ASSISTANT PROFESSOR | 25-1064.00 · Geography Teachers, Postsecondary | 2 | $88k | $88k |
| Lecturer | 25-1123.00 · English Language and Literature Teachers, Postsecondary | 2 | $59k | $59k |
| LECTURER | 25-1112.00 · Law Teachers, Postsecondary | 2 | $75k | $75k |
1–10 / 88
H-1B 신청 내역
근무지
| 도시 | 주 | LCA 접수 건수 |
|---|---|---|
| Stony Brook | NY | 22 |
| Albany | NY | 16 |
| BUFFALO | NY | 13 |
| BINGHAMTON | NY | 10 |
| Cortland | NY | 7 |
| Brooklyn | NY | 6 |
| Brockport | NY | 6 |
| Buffalo | NY | 5 |
| Utica | NY | 5 |
| Binghamton | NY | 4 |
1–10 / 22
F-1 비자 학생 고용
| 연도 | OPT 학생 수 | STEM OPT 학생 수 | CPT 학생 수 |
|---|---|---|---|
| 2017 | 171 | 2 | -- |
| 2018 | 171 | 1 | -- |
| 2019 | 114 | 1 | -- |
OPT, STEM OPT, CPT 수치는 ICE의 연간 고용주 보고서에서 가져온 것으로, 매년 발표되지는 않으므로 일부 연도는 비어 있을 수 있습니다.
데이터 출처
- 노동부는 LCA 공시 데이터를 분기별로 발표합니다. 이 페이지의 수치는 FY2026 Q2까지 제출된 신청 건수를 반영합니다.
- ICE는 OPT, STEM OPT, CPT 고용주 데이터를 연 1회 공개하며, 모든 연도가 발표된 것은 아닙니다. 최신 보고서는 2024년 데이터를 기준으로 합니다.